CAMPIONATO PRIMAVERA #PescaraCagliari 2-0, il tabellino

Nella settima giornata di ritorno la Primavera di mister Massimo Epifani vince per 2-0 contro il Cagliari capolista. Dopo un primo tempo a reti bianche, nella ripresa Morselli e Scimia siglano i gol vittoria per i #BiancAzzurri. Il #Pescara così balza a 26 punti in attesa di far visita al Perugia nel prossimo turno. #PescaraCagliari 2-0 (0-0) Reti: 70′ Morselli, 82′ Scimia (P) Pescara: Vidovsek; Martella, Elizalde, Marafini, Minelli, Camilleri (77′ Marcelli), Morselli (C), Pierpaoli, Mancini (85′ Borrelli), Cernaz (73′ Ferrini), Scimia. A disposizione: Scuccimarra, Gifford, Zugaro, Di Giacomo, Albanese, Palladini, Pavone, Napoletano, Mercado. Allenatore: M. Epifani Cagliari: Daga, Kouadio, Pitzalis, Antonini (C), Marongiu, Cadili, Tetteh, Porcheddu (80′ Ladinetti), Gagliano, Fini (71′ Mastromarino), R. Doratiotto (80′ Camba). A disposizione: Ciocci, Corru, Sanna, Molberg, F. Doratiotto. Allenatore: M. Canzi. Ammoniti: 38′ Cadili, 60′ Tetteh, 64′ Pitzalis (C), 63′ Elizalde, 71′ Mercado (dalla panchina) (P) Terna arbitrale: Ermanno Feliciani di Teramo coadiuvato dagli assistenti Antonio Severino di Campobasso e Tiziana Trasciatti di Foligno.