CAMPIONATO #UNDER15 #PescaraPalermo 1-2

Sconfitti, nonostante la buona partenza, i #BiancAzzurri di mister Mancini nell’undicesima giornata di ritorno del #CampionatoNazionaleUnder15. Vantaggio con Cerri al 27′ minuto di gioco, cedono nella ripresa subendo un 1-2 in appena 3 minuti di gara. #BiancAzurri che rimangono a metà classifica con 28 punti e attendono nel prossimo turno il Perugia al #DelfinoTrainingCenter. #PescaraPalermo 1-2 GUARDA LA PARTITA SU DELFINO CHANNEL Pescara: Chicarella, Del Greco ( 29′ st Ferrini), Palmaricciotti, Gatti (29′ st La Torre), Palmentieri (29′ st Napoleone), Longobardi, Cisbani (24′ st Veroli), Cavaliere, Cerri (24′ st Claudio), D’Ilario (15′ st Bana), Stampella (15′ st Rossi). A disposizione: Lucatelli, Ferrini, Buttari, Napoleone, Veroli, La Torre, Claudio, Bana, Rossi. Allenatore: Felice Mancini. Palermo: Viola, Mamone, Vaglica, Verdile, Giambona, Carabillò, Izzo (33′ st Marino), Mezza (11′ st Catania), montevago, Liga (29′ st Buscemi), Andolina (1′ st Runcio). A disposizione: Cannizzaro, Pennino, Marino, Buscemi, La Mastra, Frisella, Runcio, Scalisi, Catania. Allenatore: Di Benedetto Stefano Ammoniti: 30′ st Mamone (Pa), 37′ st Montevago (Pa) Marcatori: 27′ pt Cerri (Pe), 25′ st Montevago (Pa), 27′ st Montevago (Pa) Terna arbitrale: Mirko Minnilli della sezione di Lanciano, Stefano Coccagna della sezione di Teramo, Matteo Di Berardino della sezione di Teramo.