CAMPIONATO UNDER 17 #PescaraAvellino 1-0

Nella 21° giornata del campionato Under 17 la squadra di mister Davide Ruscitti vince in casa contro l’Avellino per 1-0. Dopo una prima frazione a reti inviolate, nella ripresa Festa sigla il gol che vale i tre punti per i #BiancAzzurri.  #PescaraAvellino 1-0 (0-0) Rete: 2′ st Festa Pescara: Cozzella, D’Angelo, Giofré, Mennillo (29′ st Cipolletti), Paolilli, Palmucci, Afri (14′ st Chiarella), De Marzo, Festa (14′ st Angelozzi), Mercado (20′ st Pucihar), Napoletano (20′ st Brattelli). A disposizione: D’Ilario, Mammarella, Malandra, Bregasi. Allenatore: D. Ruscitti. Avellino: Pizzella, Cimmino (39′ st Buonocore), Pacilli (12′ st Conte), Sanna, Saporito, De Luca, Antignano [28′ pt Paudice (12′ st Gargaro)], Farinelli (28′ pt Coricione), Coiro, Falco, Monaco. A disposizione: Pone, Caputo, Cuomo, Gambino. Allenatore: Rocco. Ammoniti: 17′ st Falco, 25′ st Conte (A), 33′ st Cipolletti (P) Terna arbitrale: Gilberto Gregoris coadiuvato da De Collibus e Scipione tutti della sezione di Pescara.