CAMPIONATO UNDER 17 #PescaraNapoli 5-1

Nella giornata il Pescara di mister Davide Ruscitti vince al #DelfinoTrainingCenter per 5-1 contro il Napoli. In vantaggio i padroni di casa nella prima frazione con la doppietta di Palmucci, gli ospiti accorciano le distanze con Guadagni. Nella ripresa Chiarella, Festa e Napoletano completano il tabellino dei marcatori. #PescaraNapoli 5-1 (2-1) Reti: 3′ pt, 5′ pt Palmucci, 3′ st Chiarella, 29′ st Festa, 35′ st Napoletano (P), 9′ pt Guadagni (N) Pescara: D’Ilario; D’Angelo, Marini (21′ st Malandra), Paolilli, Mennillo, Palmucci (30′ st Puglielli), Afri (30′ st Brattelli), Tringali, Chiarella (21′ st Festa), Mercado (16′ st De Marzo), Napoletano. A disposizione: Pelusi, Mammarella, Cipolletti, Bregasi. Allenatore: D. Ruscitti. Napoli: Mancino, Mariani, Bianco (30′ st Esposito), Esposito, D’Ausilio (27′ pt Gaeta), Massa, Guadagni, Fibiani, Sgarbi, Labriola (5′ st Granata), Guadagni (5′ st Gilberti). A disposizione: Zagari, Salimbe, Caiazzo, Carbone. Allenatore: Chianese. Ammoniti: 11′ pt Fibiani, 37′ st Gilberti (N), 34′ pt Marini, 37′ st Malandra (P) Terna arbitrale: Pierfabio Falasca di Pescara coadiuvato da Giovanni Di Cino e Federico Cocco entrambi della sezione di Lanciano.