CAMPIONATO UNDER 15 #PescaraFrosinone

Nella terza giornata di ritorno del campionato nazionale under 15 i #BiancAzzurri di mister Felice Mancini perdono al #DelfinoTrainingCenter  contro il Frosinone. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa Piacentini sigla il gol vittoria per gli ospiti. Il Pescara resta a quota 13 in classifica in attesa del prossimo turno #RomaPescara. #PescaraFrosinone 0-1 Reti: 13’ st Piacentini (F) Pescara: Lucatelli; Del Greco, Palmaricciotti, Gatti, Napoleone (24’st Bana), Longobardi, A. Rossi (C) (24’ st R. Rossi), Cavaliere (35’ st Ferrini), Cerri (24’ st Di Meo), Veroli (28’ pt Cisbani), Stampella. A disposizione: Salvatore, La Torre, Acciavatti. Allenatore: F. Mancini. Frosinone: Brunetti, De Marco, De Blasio, Schiavella, Campoli, Bracaglia (C), Mattarelli (12’ st Battisti), Di Monaco, Piacentini (32’ st Cupellini), Di Palma (20’ st D’Agostino), D’Orsaneo. A disposizione: Vernacchio, Potenziani, Palumbo, Cardillo. Allenatore: L. Carinci. Ammoniti:  11’ pt Longobardi (P), 33’ pt Schiavella (F) Terna arbitrale: Ottavio Colanzi di Lanciano coadiuvato dagli assistenti Rossella Capirchio e Francesco Colanzi entrambi di Pescara.