Capone segna e porta l’Under 19 all’élite

Vittoria e qualificazione per la fase élite dei campionati europei per gli azzurrini del tecnico federale Paolo Nicolato. Dopo aver piegato all’esordio la Moldavia per 4-0, nella seconda giornata del gruppo 9 l’Under 19 vince in rimonta per 2-1 contro l’Estonia. In vantaggio nella prima frazione la selezione “sinisärgid” con la rete di Sorga, nella ripresa l’interista Pinamonti pareggia per i suoi. A tempo ormai scaduto Capone, dopo aver dribblato due avversari, penetra in area e fredda il portiere estone con un tiro a giro che centra l’angolo destro. L’ultimo impegno dei ragazzi di mister Nicolato nelle qualificazioni europee di categoria sarà martedì 10 ottobre contro i padroni di casa svedesi. Italia – Estonia 2-1 (0-1) Reti: 26′ Sorga(E), 52′ Pinamonti, 88′ Capone (I)