#CittadellaPescara 2-0, il tabellino #CITPES @Lega_B

Nella 29° giornata il Pescara perde per 2-0 sul campo del Cittadella. In vantaggio i padroni di casa con un calcio di rigore di Iori,  nella ripresa Kouamé raddoppia per i granata. Il Pescara così rimane fermo a 36 punti. Nel prossimo turno i #BiancAzzurri torneranno all’Adriatico per affrontare il Parma. #CittadellaPescara 2–0 (1-0) Reti: 19’ rig. Iori, 64’ Kouamé (C) Cittadella (4-3-1-2): Alfonso; Pelagatti, Scaglia, Adorni, Salvi; Schenetti (72’ Bartolomei), Iori (C), Settembrini; Chiaretti; Koumé (64’ Strizzolo), Vido (82’ Lora). A disposizione: Paleari, Benedetti, Varnier, Pezzi, Caccin, Arrighini, Maniero, Fasolo. Allenatore: R. Venturato. Pescara (4-3-3): Fiorillo; Balzano (72’ Fiamozzi), Gravillon, Campagnaro, Mazzotta; Valzania, Carraro, Brugman (C); Falco, Bunino, Capone (46’ Mancuso). A disposizione: Savelloni, Crescenzi, Mancuso, Yamga, Coda, Pettinari, Fornasier, Cocco, Machin, Coulibaly, Baez. Alleatore: Z. Zeman. Ammoniti: 27’ Schenetti, 58’ Settembrini (C), 34’ Gravillon, 43’ Carraro, 75’ Mazzotta, 79’ Mancuso (P) Arbitro: Antonio Giua di Olbia. Assistenti: Manuel Robilotta di Sala Consilina e Luigi Rossi di Rovigo, quarto ufficiale Giovanni Ayroldi di Molfetta.