Il tabellino di #PescaraVenezia #PESVEN @Lega_B

Nell’ultima giornata d’andata il Pescara vince  in casa per 1-0 contro il Venezia. Dopo un primo tempo a reti bianche, nella ripresa Valzania su assist di Capone sigla il gol vittoria. I biancazzurri così salgono a 28 punti in classifica mentre i lagunari rimangono fermi a 29 lunghezze. Nel prossimo turno gli abruzzesi faranno visita al Foggia mentre i veneti giocheranno sul campo della Salernitana. Pescara – Venezia 1-0 (0-0) Reti:  86’ Valzania (P) Pescara (4-3-3): Fiorillo; Crescenzi, Coda, Perrotta, Mazzotta; Valzania, Proietti, Brugman (C); Mancuso (77’ Baez), Pettinari, Capone. A disposizione: Antonino, Balzano, Kanouté, Elizalde, Cocco, Coulibaly, Del Sole. Allenatore: Z. Zeman. Venezia (3-5-2): Audero; Andelkovic, Modolo (C), Cernuto (87’ Mlakar); Bruscagin, Fabiano, Bentivoglio, Pinato, Garofalo; Marsura (82’ Geijo), Moreo (76’ Zigoni). A disposizone: Vicario, Gori, Stulac, Soligo, Suciu, Zigoni, Fabris, Zampano, Signori, Del Grosso. Allenatore: F. Inzaghi. Ammoniti: 33’ Perrotta, 59’ Coda (P). 37’ Bruscagin, 85’ Cernuto, 92′ Bentivoglio (V) Arbitro: Eugenio Abbattista di Molfetta. Assistenti: Marco Citro di Battipaglia e Alessandro Cipressa di Lecce, quarto ufficiale Marco Piccinini di Forlì.