Pescara – Frosinone 3-3, il tabellino

Nell’anticipo con il Frosinone il Pescara pareggia 3-3. In vantaggio i biancazzurri nella prima frazione con una splendida tripletta di Pettinari, nella ripresa Ciano con una doppietta accorcia le distanze. I canarini riacciuffano il pareggio al 72’ con Ciofani con un gran gol dal limite dell’area.  Gli abruzzesi così vanno a quota 4 punti mentre i ciociari sono momentaneamente capolisti con 7 lunghezze. Pescara – Frosinone 3–3 (3-0) Reti: 4’, 39’, 45’ Pettinari (P), 56’, 61’ Ciano, 72’ Ciofani (F) Pescara (4-3-3): Pigliacelli; Crescenzi, Coda, Perrotta, Mazzotta; Coulibaly, Proietti (71’ Carraro), Brugman (C) (86’ Kanouté); Del Sole, Pettinari, Benali (71’ Baez). A disposizione: Fiorillo, Balzano, Bovo, Ganz, Zampano, Valzania, Palazzi, Capone, Cappelluzzo. Allenatore: Z. Zeman. Frosinone (3-5-2): Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; Paganini (37’ Frara), Gori, Maiello (90’ Besea), Sammarco, Beghetto; Ciano (86’ Citro), Ciofani (C). A disposizione: Palombo, Vigorito, Russo, Volpe, Matarese, Errico, Obleac, Esposito. Allenatore: M. Longo. Ammoniti: 48’ Coulibaly (P), 59’ Maiello, 74’ Ariaudo (F) Arbitro: Juan Luca Sacchi di Macerata. Assistenti: Maurizio De Troia di Termoli e Francesco Fiore di Barletta, quarto ufficiale Nicola De Tullio di Bari. Note: presenti 9.495 (abbonati 4.878) per un incasso totale di 72.296€.