PESCARA – NOVARA 1-0, il tabellino

Nella diciannovesima giornata i biancazzurri vincono in casa per 1-0 contro il Novara. In vantaggio nella prima frazione i padroni di casa con un gol di capitan Brugman, nella ripresa l’undici di mister Zeman conquista l’intera posta. Il Delfino così balza a 24 punti mentre gli azzurri rimangono fermi a 23 lunghezze. Nel prossimo turno il Pescara affronterà in trasferta l’Ascoli mentre il Novara ospiterà il Perugia. Pescara – Novara 1–0 (1-0) Reti: 22’ Brugman (P) Pescara (4-3-3): Fiorillo; Zampano, Fornasier, Perrotta, Crescenzi; Coulibaly, Carraro, Brugman (C); Mancuso, Pettinari, Benali. A disposizione: Antonino, Stendardo, Coda, Elizalde, Mazzotta, Capone, Proietti, Cappelluzzo, Del Sole, Baez. Allenatore: Z. Zeman. Novara (3-5-2): Montipò; Golubovic, Troest, Del Fabbro; Dickmann, Casarini (62’ Chaija), Orlandi (79’ Ronaldo), Sciaudone, Di Mariano; Maniero, Da Cruz (62’ Macheda). A disposizione: Farelli, Benedetti, Sansone, Beye, Schiavi, Moscati, Calderoni, Bove. Allenatore: E. Corini. Ammoniti: 38’ Carraro, 81’ Zampano, 93′ Perrotta (P), 43’ Troest (N) Arbitro: Lorenzo Illuzzi di Molfetta. Assistenti: Francesco Fiore di Barletta e Giovanni Baccini di Conegliano, quarto ufficiale Fabio Pasciuta di Agrigento.