Pescara – Teramo 3-1, il tabellino

Nell’ultima amichevole che chiude il ritiro di Rivisondoli il Pescara vince 3-1 contro il Teramo. Dopo il gol iniziale di Pettinari, Frattangelo pareggia al 40’ della prima frazione per i biancorossi. Nella ripresa prima Coda al 52’ e successivamente Benalì al 61’ siglano il 3-1 definitivo. Pescara – Teramo 3-1 (1-1) Reti: 3’ Pettinari (P), 40’ Fratangelo (T), 52’ Coda, 61’ Benali (P) Pescara (4-3-3): Fiorillo (46′ Pigliacelli), Crescenzi (65′ Biraghi), Delli Carri, Perrotta (46′ Coda), Mazzotta (75′ Bulevardi); Palazzi (46′ Memushaj), Brugman (K), Selasi (46′ Koulibaly); Del Sole (46′ Mancuso), Pettinari (46′ Nicastro), Capone (46′ Benali). Allenatore: Zeman. Teramo (4-3-2-1): Calore (46′ Lewandowski), Ventola (72′ Di Renzo), Caidi (62′ Milillo), Speranza (46′ Altobelli), Diallo (46′ Pietrantonio); De Grazia (46′ Cerase), Amadio (46′ Paolucci), Ilari (62′ Palladini); Tulli (56′ Petrella), Fratangelo (46′ Faggioli); Foggia (62′ De Iulis). A Disposizione: Selva. Allenatore: Asta. Ammoniti: Perrotta (P) Arbitro: Martinelli di Roma 2 Assistenti: La Notte di Barletta e Mastrodonato di Molfetta.