Il Tabellino #PescaraSalernitana #PESSAL @Lega_B

Nella 25a giornata del campionato SerieB ConTe.it il Pescara vince per 1-0 contro la Salernitana. Dopo un primo tempo a reti inviolate, nella ripresa Brugman sblocca la gara su un calcio piazzato. I #BiancAzzurri salgono a 34 punti. Nel prossimo turno il Delfino giocherà sabato 17 alle ore 15.00 contro la Virtus Entella. #PescaraSalernitana 1–0 (0-0) Reti: 80’ Brugman (P) Pescara (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Gravillon, Perrotta, Mazzotta; Valzania, Carraro (78’ Proietti), Brugman (C); Yamga, Pettinari (78’ Bunino), Mancuso. A disposizione: Savelloni, Elizalde, Cocco, Campagnaro, Fiamozzi, Machin, Capone, Baez. Allenatore: Z. Zeman. Salernitana (3-5-2): Radunovic; Casasola, Schiavi (C) (46’ Di Roberto), Monaco; Pucino, Della Rocca (57’ Kiyine), Minala, Zito (81’ Bocalon), Popescu; Palombi, Sprocati. A disposizione: Adamonis, Russo, Vitale, Signorelli, Rosina, Tuia, Rossi. Allenatore: S. Colantuono. Ammoniti: 15’ Schiavi (S), 61’ Carraro, 74’ Gravillon (P) Arbitro: Daniele Martinelli di Roma 2. Assistenti: Pasquale Cangiano di Napoli e Pietro Dei Giudici di Latina, quarto ufficiale Manuel Volpi di Arezzo.