PRIMAVERA gara amichevole #TeramoPescara 1-2

Amichevole questo pomeriggio dei giovani #BiancAzzurri presso lo stadio “G. Bonolis” di Teramo, che ha visto prevalere i Primavera di mister Epifani per 2-1 contro la prima squadra del Teramo di mister Asta.  Primo tempo equilibrato, con botta e risposta tra le due formazioni: vantaggio dei padroni di casa con Barbuti, risponde Morselli che pareggia per il Delfino al minuto 34. Nella ripresa il neo entrato Borrelli sigla il gol vittoria per i #BiancAzzurri. #TeramoPescara 1–2 (1-1) Reti: 8’ Barbuti (T), 34’ Morselli, 46’ Borrelli (P) Teramo: Calore (46’ Lewandowski); De Grazia (46’ Fratangelo), Altobelli (46’ Foggia), Speranza (46’ Mancini), Paolucci, Amadio (46’ Martinez), Soumarè, Diallo, Bacio, Barbuti (46’ Varas), Gualtieri. A disposizione: Natale, Tulli, A. Faggioli, Mancini, Caidi, Luoi. Allenatore: A. Asta. Pescara: Vidosek (65’ Scuccimarra), Martella (60’ Gifford), Zugaro, Marafini (80’ Albanese), MInelli (C), Pierpaoli (71’ Marcelli), Morselli (61’ Liguori), Palestini, Mancini (46’ Borrelli) Scimia (74’ Papa), Palladini (46’ Pavone). A disposizione: Forese, Zampacorta Allantore: M. Epifani. Arbitro: Andrea Belfiore di Teramo.