Primavera: pareggio casalingo per i biancazzurri

La Primavera di Mister Ruscitti pareggia 1 a 1 nella gara casalinga contro il Benevento. Dopo il vantaggio iniziale firmato da Ferrini al 5′ del primo tempo i biancazzurri vengono ripresi dagli avversari sullo scadere del secondo tempo. PESCARA: Antonino, Maloku, Di Giacomo, Marcelli, Ferrini, Camilleri (Pompetti 32’st), Diallo, Ilic, Mancini (Sow 14’st), Del Sole, Liguori (Palladini 12’st). A disposizione: Fargione, Perini, Lupo, Battista. Allenatore: Ruscitti BENEVENTO: Volzone, Iodice, Sparandeo, Donnarumma, Caiazza, Cesarano (Martone 35’st) Volpicelli, Crudo (Saccone 30’st), Sorgente, Mincione, Ronca (Quattrocchi 25’st). A disposizione: Di Maggio, Maisto, Casaburi, Chiacchio. Allenatore: Ignoffo Arbitro: Ayroldi Giovanni  sez. Barletta I°Assistente: Falco Michele  sez. Bari II°Assistente: Palermo Domenico  sez. Bari Reti: Ferrini 5’st, Donnarumma 43’st. Ammoniti: Palladini 47’st