A Serra di Torino il recupero di #PescaraCarpi #PESCAR @Lega_B

Sarà Marco Serra della sezione di Torino, il direttore di gara del recupero di domani pomeriggio con il Carpi e sarà coadiuvato dagli assistenti Davide Imperiale di Genova e Domenico Rocca di Vibo Valentia, quarto ufficiale Ivano Pezzuto di Latina. Il profilo Nato a Torino il 9 settembre 1982, Serra debutta nel campionato cadetto il 12 settembre 2015 in #PescaraAvellino 2-0. Esordisce in massima serie sempre nella stessa stagione sportiva dirigendo #EmpoliHellasVerona 1-0 del 20 aprile 2016. In 50 gare tra Serie A, B e Coppa Italia ha estratto 254 cartellini gialli (5,08 a partita), 13 rossi (9 diretti) e decretato 15 calci di rigore. Ha incontrato due volte il Pescara con un bilancio di una vittoria e un pareggio,  cinque calciatori #BiancAzzurri e decretato due penalty a favore del Delfino. Nell’unico precedente con il Carpi una sconfitta per gli emiliani con due calciatori ammoniti. I precedenti di Serra
  • 19-09-2017 5°B #PescaraEntella 2-2
  • 16-01-2016 22°B #PescaraLivorno 2-1