U14 Alcyone – Pescara 3-4

L’Under 14 di mister Birra vince per 3-4 sul campo dell’Alcyone. Nella prima frazione batti e ribatti nei primi 10 minuti: al 5′ Mancini porta in vantaggio i padroni di casa ma Patanè pareggia dopo soli 60 secondi. Neanche il tempo di esultare che nuovamente Mancini porta i suoi avanti. I giovanissimi biancazzurri non demordono e prima con Rossi e poi con Scipioni ribaltano il risultato. Nella ripresa nuovamente il numero 7 dell’Alcyone pareggia per i suoi ma, a tempo ormai scaduto, il neo entrato Colarelli sigla il gol partita  per il Pescara. Alcyone – Pescara 3-4 (2-3) Reti: 5′ pt, 7′ pt, 15′ st Mancini (A), 6′ pt Patanè, 20′ pt Rossi, 30′ pt Scipioni, 31′ st Colarelli (P) Alcione: Piscitelli (3′ st Ranieri), Della Pelle (33′ st Nuca), Leombroni, Liberato, Salunni, D’Intino, Mancini (31′ st D’Eumnio), Mezzanotte (7′ st De Laurentis), Bomba, Delle Donne (23′ pt Vallese), Giancalone (16′ st Rosati). A disposizione: La farciola. Allenatore: M. Rosato. Pescara: Marino, Savarese, Rossi, Canale, Colazzilli, Postiglione, Mammarella (1′ st Dagasso), Grillo (C) (24′ st Colarelli), Pepe (9′ st Paletta), Scipioni (21′ s Primavera), Patanè (9′ st Di Meo). A disposizione: Canepari. Allenatore: P. Birra.