U14 Pescara – Torre Calcio 6-1, il tabellino

Nella dodicesima giornata del campionato regionale Under 14 i ragazzi di mister Birra vincono per 6-1 contro il Torre Calcio. In vantaggio nel primo tempo con Rossi, nella ripresa lo stesso numero 7 con una doppietta, Di Meo, Scipione, De Stefanis e Dagasso vanno a segno per i biancazzurri. Per gli ospiti il gol della bandiera porta la firma di Stingu. Il Pescara così vola a 27 punti in classifica mentre i ragazzi di mister Bucciacchio rimangono fermi a 10 lunghezze. Pescara – Torre Calcio 6-1 (1-0) Reti: 23′ pt, 10′ st Rossi, 5′ st Di Meo, 9′ st Scipione, 28′ st De Stefanis, 37′ st Dagasso (P), 30′ st Stingu (T) Pescara: Gallo, Savarese (18′ st Bombini), Colazilli (18′ st Patanè), Dagasso, Campestre, Scipione, Rossi (10′ st Mammarella), Grillo (10′ st Paletta) (C), Di Meo (18′ st De Stefanis), Scipioni, Pepe (10′ st Colarelli). A disposizione: Antonelli. Allenatore: P. Birra. Torre Calcio: Tieri, Giuliani, Trotta (25′ st Dettori), D’Alimonte (16′ st Basile), Piri (C), Sabatinelli (21′ st Ionita), Stingu, Guidi (10′ st De Micheli), Pietrosante, Bucciacchio, Di Battista (27′ st Marulli). A disposizione: Nedelcu. Allenatore: Bucciacchio. Ammonizioni: 22′ st Stingu (T) Arbitro: Marco Pitucci di Chieti.