U15 Pescara – Salernitana 0-1, il tabellino

Nella tredicesima giornata di andata i biancazzurri di mister Mancini perdono di misura in casa contro la Salernitana. Dopo un primo tempo a reti inviolate, Citarella nella ripresa consegna l’intera posta ai campani. Nel prossimo turno il Delfino giocherà in casa con il Crotone mentre i granata ospiteranno il Bari. Pescara – Salernitana 0-1 (0-0) Reti: 18′ st Citarella (S) Pescara: Chicarella (1′ st Lucatelli), Longobardi, Palmaricciotti, Gatti (18′ st D’Ilario), Napoleone, Ferrini, A. Rossi (C), Veroli (10′ st Cisbani), Stampella (27′ st Bana), Cavaliere (1′ st Di Meo), R. Rossi (9′ st Claudio). A disposizione: Buttari, Salvatore, Acciavatti. Allenatore: F. Mancini. Salernitana: Galante, Idioma, Imperiale (36′ st Petti), Sangiovanni, Froncillo, Murano, Fresa (36′ st Accietto), Dammarco (21′ st Croce), Palmieri (9′ st Santaniello), Citarella, De Stefano (9′ st Salerno). A disposizione: Colantuonoi, Radano, Russo, Cioce, Canciulli. Allenatore: E. De Santis. Ammoniti: 15′ pt Murano (S), 14′ st Gatti (P) Arbitro: Matteo Cavacini di Lanciano. Assistenti: Mirco Carullo di Lanciano e Matteo Della Noce di Teramo.