U16 Frosinone – Pescara 3-1, il tabellino

Nella terza giornata di campionato sul campo del Frosinone i baby biancazzurri di mister Pesoli  perdono 3-1. In vantaggio gli abruzzesi con Mandolesi,  Selvini pareggia ad un minuto dal termine della prima frazione. Nella ripresa Cifarelli e Riccio siglano i gol del definitivo 3-1. Gli adriatici così rimangono a quota tre punti agganciati dai canarini. Nel prossimo turno il Pescara tornerà in casa per affrontare la Roma, i ciociari invece faranno visita al Napoli. Frosinone – Pescara 3-1 (1-1) Reti: 5′ pt Mandolesi (P), 39′ pt Selvini, 24′ st Cifarelli, 31′ st Riccio (F) Frosinone: Salvati, Perlingeri, Nigro (28′ st Vitale), Giordani, Santarpia, Mattei, Rimedio, Selvini, Cifarelli (35′ st Santi), Coccia (15′ st Luciani), Riccio. A disposizione: Renzi, Cervini, Simone, Di Bono. Allenatore: G. Galluzzo. Pescara: Pelusi, Consorte (28′ st Vedovato), Mancini, Blasioli, Chiacchia (C), Nardi (1′ st Di Virgilio), Chiarella, Kuqi, Moscianese (11′ st Tamboriello), Mandolesi, Di Stefano (23′ st Agbonifo). A disposizione: Lucatelli, Di Giacinto, Chiulli, Zinni. Allenatore: E. Pesoli.   Arbitro: Franco Iacovacci della sezione di Latina. Assistenti: Davide Fabrizi e Valerio Iaboni entrambi della sezioni di Frosinone.