U16 Pescara – Crotone 0-2, il tabellino

Nel primo match del 2018 al “Delfino Training Center” l’undici di mister Pesoli perde per 0-2 contro il Crotone . Dopo una prima frazione a reti bianche, nella ripresa Lucanto e Amerise siglano i gol vittoria per gli ospiti. Nel prossimo turno il Delfino farà visita al Bari mentre i Pitagorici ospiteranno il Frosinone. Pescara – Crotone 0-2 (0-0) Reti: 11′ st Lucanto, 33′ st Amerise (C) Pescara: Sorrentino, Vedovato, Quacquarelli, Blasioli, Consorte, Nardi (1′ st Chiacchia), Di Stefano (8′ st Zinni), Kuqi (33′ st Chiulli), Zinno (8′ st Agbonifo), Masella (15′ st Di Giacinto), Mandolesi. A disposizione: Pelusi, Di Virgilio, Mancini. Allenatore: E. Pesoli. Crotone: Sorrentino, Yakobiv,  Amerise, Nicotera, F. Casacchia, A. Casacchia, Lucanto, Strancia, Vrenna (24′ st Manica), Tricoli (24′ st Trotta), Satriano (33′ st Caterisano). A disposizione: Crocco, Manglaviti, Lerose, Pittari. Allenatore: Corrado. Ammoniti:  26′ pt Yakobiv, 30′ st Satriano (C) Arbitro: Giorgio Di Cicco di Lanciano. Assistenti: Michele Bruni e Matteo Della Noce entrambi della sezione di Teramo.