U17 Bari – Pescara 1-1, il tabellino

Nel primo match del 2018 l’Under 17 di mister Ruscitti pareggia in trasferta per 1-1 sul campo del Bari. Dopo un primo tempo a reti bianche, nella ripresa Pinto porta in vantaggio i padroni di casa. Gli ospiti non demordono e, come nel match di andata, Napoletano pareggia per i biancazzurri. I biancorossi così conquistano 17 punti in classifica mentre gli abruzzesi collezionano 14 lunghezze. Bari – Pescara 1-1 (0-0) Reti: 16′ st Pinto (B), 33′ st Napoletano (P) Bari: Plitko, Pierno, Laraspata, Maselli, Monterisi, Gagliardi (C), Nannola, Martorelli (27′ st Raia), Caruso, Alba (34′ st Angelini), Pinto (19′ st Ansani). A disposizione: Cafagno, Ricci, Zonno, Paparella. Allenatore: R. Longo. Pescara: Galante, Malandra, Giofrè, Brattelli (20′ st Angelozzi), D’Angelo, Mennillo, Puglielli (25′ st Afri), Tringali, Chiarella, Palmucci (C), Napoletano (38′ st De Luca). A disposizione: Cozzella, Piccozzi, Paolili, Festa. Allenatore: D. Ruscitti. Arbitro: Jacopo Pascariello di Lecce. Assistenti: Gabriele Sindaco e Gianmarco Spagnolo entrambi della sezione di Lecce.