U17 Napoli – Pescara 3-0, il tabellino

A Sant’Antimo i ragazzi di mister Ruscitti perdoni 3-0 contro il Napoli. Nel primo tempo sono i campani a portarsi in vantaggio con un gol al 14′ di D. Esposito. Nella ripresa il neo entrato Chianese e Labriola completano il tabellino dei marcatori. Il Pescara così rimane fermo a 8 lunghezze mentre il Napoli colleziona 19 punti in classifica. Nel prossimo turno i biancazzurri torneranno in casa contro la Ternana mentre i partenopei sfideranno in trasferta la Salernitana. Napoli – Pescara 3-0 (1-0) Reti: 14′ pt D. Esposito, 13′ st Chianese, 23′ st Labriola (N) Napoli: Evangelista, Marrella, Salimbe (3′ st Bianco), A. Esposito, Mariani, Gaeta, G. Guadagni (17′ st Piscitelli), G. Esposito, D. Esposito (1′ st Chianese), Labriola, C. Guadagni (1′ st Giliberti). A disposizione: Zagari, D’Ausilio, Arcella, Sannino, Credentino. Allenatore: Chianese. Pescara: Sorrentino, D’Angelo, Mennillo, Polletta (23′ st Mammarella), Paolilli, Brattelli, Afri (30′ st Piccozzi), Bregasi, (23′ st Malandra) Festa, Palmucci (11′ st Tringali), Napoletano (30′ st Puglielli). A disposizione: Chicarella. Allenatore: D. Ruscitti. Ammoniti: 28′ st Marrella (N) Arbitro: Castellone di Napoli. Assistenti: Festa di Avellino e Alborelli di Ercolano.