U17 Pescara – Crotone 1-0, il tabellino

Nella dodicesima giornta i ragazzi di mister Ruscitti vincono per 1-0 tra le mura amiche contro il Crotone. Dopo un primo tempo equilibrato chiusosi a reti inviolate, nella ripresa il neo entrato Angelozzi sigla il gol che vale l’intera posta per il Delfino. Nel prossimo turno i biancazzurri giocheranno sul campo della Salernitana mentre i Pitagorici ospiteranno il Palermo. Pescara – Crotone 1-0 (0-0) Reti: 30’ st Angelozzi (P) Pescara: Galante,D’Angelo, Mennillo, Bregasi (26’ st De Luca), Paolilli, Giofrè, Polletta, Puglielli (1’ st Brattelli), Afri [21’ pt Angelozzi (38’ st Festa)], Palmucci (C), Napoletano (1’ st Chiarella). A disposizione: Sorrentino, Malandra,Mammarella, Piccozzi. Allenatore: D. Ruscitti. Crotone: La Rosa, Noce, (34’ st  Santoro), Rodio (C) Carbone, Lonetto, Lauro, De Simone (24’ st  Tarantino), Filosa (11’ st Sem), Ruggiero, Miceli. A disposizione: Garrubba, Muto, Riga, Yakubiv. Allenatore: Lomonaco. Ammoniti: 30’ st La Rosa, 41’ st Sem (C), 39’ st Festa (P) Arbitro: Igor Paolucci di Lanciano. Assistenti: Stefano Nicolini di Teramo e Claudio Habazaj de L’Aquila.