U17 Pescara – Foggia 0-1, il tabellino

Nella nona giornata i ragazzi di mister Ruscitti perdono di misura in casa contro il Foggia. Dopo un  primo tempo a reti inviolate, nella ripresa Greco decide il match al minuto 27. I pugliesi così balzano a 11 punti staccando gli abruzzesi fermi a quota 8 lunghezze. Nel prossimo turno i biancazzurri faranno visita al Napoli mentre i rossoneri ospiteranno la Salernitana. Pescara – Foggia 0-1 (0-0) Reti: 27′ st Greco (F) Pescara: D’Ilario, D’Angelo, Mennillo, Bregasi (30′ st Piccozzi), Paolilli, Polletta, Afri (12′ st Festa), Palmucci (20′ st Puglielli), Angelozzi, Brattelli (30′ st Tringali), Marini (30′ st De Luca). A disposizione: Sorrentino, Mammarella, Malandra. Allenatore: D. Ruscitti. Foggia: Di Stasio, Fiore (C), Cucci, De Luca (45′ st Muollo), Buccirosso, Greco, Sergio (39′ st Ratclif), Iannone (1′ st Di Nicola), Carella, Rosi (39′ st D’Amaro), Graziano (19′ st La Monica). A disposizione: Vitarelli, Summa, Vallario, Rosselli. Allenatore: Acquaviva. Ammoniti: 26′ st Paolilli (P) Arbitro: Gilberto Gregoris della sezione di Pescara Assistenti: Stefano Freno di Chieti e Federico Cocco di Lanciano.