U17 Pescara – Ternana 0-3, il tabellino

Nell’undicesima giornata i ragazzi di mister Ruscitti perdono in casa contro la Ternana. Nel primo tempo sono gli ospiti, favoriti dalla superiorità numerica, a portarsi in vantaggio con Di Bartolomeo. Nella ripresa ancora il numero 9 delle Fere e Canalicchio completano il tabellino dei marcatori. Pescara – Ternana 0-3 (0-1) Reti: 38′ pt, 4′ st Di Bartolomeo, 17′ st Canalicchio (T) Pescara: Galante, Polletta (25′ st Mammarella), Mennillo (25′ st Piccozzi), Bregasi (20′ st Malandra), D’Angelo, Paolilli, Afri (25′ st Puglielli), Palmucci, Festa (8′ st Chiarella), Tringali, Napoletano. A disposizione: D’Ilario. Allenatore: D. Ruscitti. Ternana: Pezzanera, Vergine (4′ st Furia), Tancredi, Mercuri (36′ st Ceccarelli), Pavone (4′ st Pavanello), Canalicchio, Calagna (32′ st Di Patrizi), Cori (4′ st Szczesniak), Di Bartolomeo, Rodi (36′ st Prudenzi), Giorgio (32′ st Siracusa). A disposizione: Meniconi, Di Muni. Allenatore: Brevi. Ammonizioni: 12′ pt Giorgio, 36′ pt Rodi, 2′ st Di Bartolomeo (T), 36′ st Piccozzi (P) Espulsioni: 26′ pt Tringali (P) Arbitro: Giuseppe Zuffada di Sulmona. Assistenti: Annalisa Giampietro e Giulia Di Rocco entrambe della sezione di Pescara.