Privacy

PRIVACY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (Regolamento Generale sulla Protezione dei dati), DELFINO PESCARA 1936 desidera informarla circa il trattamento dei suoi dati personali.

1 – TITOLARI DEL TRATTAMENTO

1.1 Il titolare del trattamento della piattaforma DELFINO PESCARA 1936 è DELFINO PESCARA 1936 S.P.A. VIA ARRONE 7 – 65128 Pescara. DELFINO PESCARA 1936 ha provveduto, ai sensi dell’articolo 37 del Regolamento UE 2016/679, alla nomina del Data Protection Officer che può essere contattato direttamente all’indirizzo e-mail info@pescaracalcio.com.

1.2 In caso di acquisto di titoli di accesso, ulteriore Titolare del trattamento è l’Organizzatore che verrà indicato nella scheda evento durante la procedura di acquisto.

2 – FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Le comunichiamo di seguito le finalità delle operazioni di raccolta, di conservazione e di elaborazione dei suoi dati personali da parte del Titolare del Trattamento:

2.1 DELFINO PESCARA 1936 S.P.A. tratterà i suoi dati per:

la registrazione a pescaracalcio.com necessaria per usufruire dei servizi dei siti (specificati nelle Condizioni Generali per l’utilizzo del Servizio), ivi comprese eventuali richieste di assistenza e presentazione di reclami; Trattamento basato sul contratto (rif. Art. 6 comma 1 lett. b) Reg. 2016/679).

l’invio della newsletter settimanale di pescaracalcio.com, nel completo rispetto dei principi di liceità e correttezza e delle disposizioni di legge; tale finalità è perseguita sulla base del consenso espresso dagli interessati; l’emissione dei titoli di accesso è garantita anche in caso di mancato consenso;

finalità di marketing e promozionali, che comporta l’invio, attraverso mezzi automatici come e-mail e sms, di DEM aventi ad oggetto servizi e/o prodotti analoghi, correlati o connessi all’attività di pescaracalcio.com, è svolto anche in favore di società terze (principalmente Organizzatori di eventi o partner commerciali); tali operazioni non prevedono in ogni caso la trasmissione dei dati personali alle suddette società, e saranno svolte sulla base del consenso espresso dagli interessati; l’emissione dei titoli di accesso è garantita anche in caso di mancato consenso;

la navigazione sul sito pescaracalcio.com prevede l’utilizzo di cookie. Per le specifiche sui cookie si prega di prendere visione della Cookies Policy.

3 – INFORMAZIONI DI GEOLOCALIZZAZIONE

Sulla base della configurazione del tuo browser, la piattaforma pescaracalcio.com può essere autorizzata a ricevere dati sulla tua posizione geografica, a partire da un controllo sull’IP. Tali informazioni sono sempre approssimative e vengono eliminate automaticamente al termine della sessione di navigazione. La piattaforma pescaracalcio.com non conserva infatti i dati di geolocalizzazione, utilizzati unicamente per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente.

4 – INFORMAZIONI RICEVUTE DA TERZE PARTI

Se la registrazione alla nostra piattaforma avviene attraverso gli account Facebook o Google, pescaracalcio.com sarà autorizzata a raccogliere, archiviare e utilizzare tutte le informazioni relative alla e-mail, che verranno gestite secondo quanto riportato nella presente informativa privacy. Riceviamo anche informazioni dagli utenti quando interagiscono con le nostre pagine, gruppi, account o post su piattaforme di social media. Gli utenti possono disconnettere la propria registrazione alle piattaforme pescaracalcio.com svolta tramite account di terze parti in qualsiasi momento.

5 – MODALITÀ DI TRATTAMENTO

I suoi dati saranno prevalentemente trattati con strumenti elettronici, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le finalità sopra riportate, nel rispetto dei principi di cui all’art. 5 del Regolamento UE 2016/679. I dati saranno conservati in archivi elettronici con piena assicurazione delle misure di sicurezza adeguate, richieste dal Nuovo Regolamento Europeo 2016/679.

6 – CONSERVAZIONE DEI DATI

pescaracalcio.com conserverà i suoi dati per il tempo necessario all’espletamento delle finalità amministrative, contabili e fiscali relative al rapporto instaurato e altresì discendenti dagli obblighi previsti dalla legge, comunque entro i termini prescrizionali fissati per i diritti e gli obblighi sottesi al trattamento.

La registrazione al sito pescaracalcio.com e il correlato trattamento dei dati avviene sino a cancellazione da parte dell’utente.

I dati raccolti per finalità di marketing e promozionali saranno conservati nei nostri data base finché l’interessato non eserciti il diritto di opposizione o cancellazione tramite le modalità messe a tal fine a disposizione e indicate nel sito pescaracalcio.com e nella presente informativa.

7 – MINORI DI ANNI 16

La piattaforma pescaracalcio.com non contiene informazioni né funzionalità o servizi direttamente destinati a utenti di età inferiore a 16 anni.

pescaracalcio.com invita, dunque, tutti gli utenti che non abbiano compiuto 16 anni a non comunicare in nessun caso i propri dati personali senza previa autorizzazione di un genitore o dell’esercente la potestà genitoriale. Qualora pescaracalcio.com venisse a conoscenza del fatto che i dati personali siano stati forniti da persona minore di età (minore di anni 16) provvederà all’immediata distruzione degli stessi, riservandosi altresì la facoltà di inibire l’accesso ai servizi disponibili sul Sito a qualsiasi utente che abbia nascosto la propria minore età o che abbia comunque comunicato i propri dati personali in assenza del consenso di chi esercita la potestà genitoriale.

In caso di violazione di quanto sopra da parte di un minore di 16 anni, pescaracalcio.com non potrà considerarsi responsabile dell’accaduto e non risponderà di richieste di risarcimento di danni diretti e/o indiretti derivanti e conseguenti da tale violazione.

8 – TRASFERIMENTO DEI DATI IN UN PAESE TERZO

I dati personali raccolti tramite il sito pescaracalcio.com non sono trasferiti al di fuori dell’Unione Europea, in caso di trasferimento al di fuori dell’Unione Europa il Titolare si impegna a garantire il rispetto degli articoli 44 e seguenti del Regolamento UE 2016/679.

9 – DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei, in qualità di “Interessato dei dati”, gode di specifici diritti (art. 12 e sgg. Regolamento UE 2016/679) come di seguito riportati:

ottenere la conferma che sia in corso un trattamento dei dati personali che la riguardano; conoscere il contenuto e l’origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento; verificare l’esattezza, chiedere l’aggiornamento e la rettificazione dei suoi dati; ovvero, quando vi ha interesse, chiedere l’integrazione, la cancellazione e la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

In particolare lei ha diritto di:

opporsi in qualsiasi momento, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento dei dati personali ai fini di invio di materiale pubblicitario;

richiedere la portabilità dei dati;

revocare in qualsiasi momento il consenso espresso, senza influire sulla legittimità del trattamento dei dati effettuato dal Titolare del Trattamento sulla base dei consensi espressi precedentemente alla revoca.

Ha infine diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo (per l’Italia il Garante Privacy).

Per esercitare i diritti sopra riportati, dovrà rivolgere richiesta scritta a:

DELFINO PESCARA 1936 S.P.A. VIA ARRONE 7 – 65128 Pescara o scrivendo a privacy@pescaracalcio.com

10 – LEGGE APPLICABILE

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e dal Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati).