FEMMINILE #Delfine #BiancAzzurre #Coppa Italia #BellantePescara

Le #Delfine #BiancAzzurre perdono a Bellante 4 a 3 nella prima uscita stagionale valida per la COPPA ITALIA. Al 5′ min il bomber Stivaletta ha subito l’occasione per portare avanti il Pescara, ma fallisce il calcio di rigore assegnato dall’arbitro per una evidente trattenuta su Giulia Mari. Successivamente il Bellante passa in vantaggio con Rocci, ma subisce il micidiale uno due del Pescara con De Leonardis e Stivaletta che porta le due squadre sul pari. Al termine del primo tempo e’ la formazione di casa a ribaltare il risultato portandosi con la doppietta di Olivieri sul 3 a 2. Per tutto il secondo tempo le #BiancAzzurre hanno attaccato raggiungendo nel finale il 3 a 3 ancora con un gol del bomber Stivaletta, ma proprio sullo scadere la Cortellucci  sigla la rete finale in una  mischia in area firmando così il definitivo 4 a 3  per le padrone di casa. Da sottolineare comunque la buona prova delle Delfine visto il periodo di preparazione ancora in fase di svolgimento duro e quotidiano e con la pesante assenza del capitano Copia per infortunio e della promettente Valeria Del Rosso impegnata con la nazionale Italiana Under 17.