#FEMMMINILE: #GrifoneGialloverdeRomaPescara 3-0

Prima sconfitta per il Pescara Femminile che nella sfida di Roma contro il Grifone Gialloverde perde 3 a 0. Inizio di gara frizzante, con le padrone di casa più precise e da subito in vantaggio con la Tumbarello; il Pescara risponde in maniera pericolosa con la Eugeni, ma precisione e fortuna oggi non sono a tinte #BiancAzzurre.  Al 9° minuto ancora la Tumbarello per il 2 a 0 delle padrone di casa, risponde ancora una volta il Pescara con Stivaletta, lanciata a rete, salta il portiere, ma viene anticipa sul colpo di testa finale che manda la palla fuori di poco. Al 18° ancora le padrone di casa a costruire gioco, con la Dilettuso che respinge un tiro ravvicinato di Tata, risponde il Pescara con la Stivaletta che in area riesce a girarsi ma il tiro risulterà debole. Il Pescara prende forza, ci riprova, e al 28° con assist di Antenucci per Stivaletta arriva un vero e proprio rigore in movimento, ma ancora una volta la poca precisione fa terminare l’azione con un nulla di fatto; Cambio di fronte e i giochi si chiudono, con le padrone in vantaggio per 3 a 0 con bel tiro da fuori area di Tata.  Il secondo tempo è vibrante ed equilibrato, con il Pescara che tenta di riaprire la partita e le padrone di casa che rispondono ben organizzate. Al termina della gara il Grifone mostra tutta la sua forza e il Pescara evidenzia la mancanza di un centravanti di ruolo, buona comunque la prova, in attesa della prossima sfida contro il Trani.