PESCARA – ITALIA U21 2-1, il tabellino

Il match amichevole tra Pescara e Under 21 termina  con la vittoria degli abruzzesi per 2-1. In vantaggio nel primo tempo la formazione di mister Di Biagio con Vido, Mancuso ben servito da Carraro pareggia per il Delfino . Nella ripresa il gol vittoria porta la firma del neo entrato Cappelluzzo. Pescara – Italia U21 2–1 (1-1) Reti: 10’ Vido (I), 31’ Mancuso, 60’ Cappelluzzo (P) Pescara: Pigliacelli; Crescenzi, Fornasier, Perrotta (46′ Elizalde), Zampano (59′ Mazzotta); Carraro (46′ Kanouté), Valzania (59′ Brugman), Coulibaly (59′ Palazzi); Mancuso (70′ Latte Lath), Ganz (59′ Cappelluzzo), Baez. A disposizione: Fiorillo. Allenatore: Zdenek Zeman. Italia U21: Audero (46’ Scuffet); Capradossi (46’ Felicioli), Mancini, Dickmann (46’  Calabresi); Orsolini (46’ Verde), Depaoli (46’  Mandragora), Locatelli, Murgia (75’  Orsolini), Parigini (66 ‘ Depaoli); Cutrone (66’ Vido), Vido (46’ Favilli). A disposizione: Pezzella, Petretta, Chiesa, Barella, Bonazzoli, Romagna. Allenatore: Luigi Di Biagio. Arbitro: Aleandro Di Paolo di Avezzano. Assistenti:  Francesco Fiore di Barletta e Vito Mastrodonato di Molfetta, quarto ufficiale Antonio Di Martino di Teramo.